Latihan Soal Excel

Saya sering mencari latihan microsoft excel untuk kelas 11 (KTSP) tapi ternyata dicari-cari jarang ketemu di internet. Akhirnya saya berpikir mungkin kalau saya meng-upload contoh soal yang saya punya mudah-mudahan bisa berguna dan digunakan oleh siapa saja yang membutuhkan.

Tambahan latihan excel yang mungkin berguna bagi siapa saja yang membutuhkan untuk latihan. mohon maaf jika kurang bervariasi, silahkan dikembangkan sendiri sehingga latihannya lebih menarik.

latihan-soal-excel-kelas-11

Latihan Excel Lanjutan

About these ads

Perihal herman
born and grow up in makassar. then continue studied in IPB Bogor, graduated in 1997

58 Responses to Latihan Soal Excel

  1. Faqih Amin mengatakan:

    Terima kasih sudah menyumbangkan pemikiran berbentuk latihan-latihan soal excel. Mudah-mudahan walaupun hanya sedikit dapat bermanfaat bagi yang membutuhkannya.

  2. rahman mengatakan:

    Makasih ya atas soal soal latihan exelnya,kl bs di tambah lagi

  3. Hakim mengatakan:

    thank atas soal/latihan excelnya, akan kucoba pada pelatihan mahasiswa yg ada di kampus ku.

  4. yudhi mengatakan:

    Terima kasih atas soal latihan excell, Buat tambahan modul pada latihan siswa kursus.

  5. Didi mengatakan:

    thank ya, sangat bermanfaat bagi kami.

  6. davi mengatakan:

    saya pinjem nih soal latihannya..mksh

  7. Artha mengatakan:

    saya ikutan donlod soal latihan excelnya

    Terim Kasih

    Silahkan didownload dan dikembangkan lagi, semoga bermanfaat untuk latihan siswa

  8. fajar susanto mengatakan:

    file latihan ini sangat bermanfaat buat anak didik saya. mksh

    terima kasih sudah menggunakan dan jangan lupa untuk dikembangkan lagi agar lebih bervariasi

  9. Iqbal mengatakan:

    waduhh..
    saya udah pusing nanya belasan kali ke Mbah Google, ‘n keliling2 dunia maya buat nyari kumpulan soal2 excel hehe.. akhirnya cuma file2 ini yg cocok buat bahan ajar siswa saya.

    sekali lagi makasih..

  10. nexdi mengatakan:

    bsa kci tau aq cntoh soal mikrosoft excel

    silahkan download saja file yang ada di blog ini, semoga bermanfaat. klao punya soal2 excel yg lain, jangan lupa di share ya

  11. eno mengatakan:

    Thanx bngt contoh soalnya, ini yg lg we cari2

  12. Udin saefulloh mengatakan:

    Terimakasih semoga apa yang sudah anda berikan kepada orang yang membutuhkan bisa dapat di manfaatkan dengan sebaik-baiknya, semoga anda dapat terinspirasi untuk membuat hal yang lain yang lebih baik lagi
    terima kasih atas dukungannya, semoga ke depan saya bisa membagi yang lebi baik lagi

  13. agus mengatakan:

    terima kasih atas sharing ilmunya, mudah-mudahan tetap berkarya

    terima kasih kembali atas kunjungannya. semoga bermanfaat apa yang sudah diperoleh dari web ini.

  14. abay mengatakan:

    makasi, numpang sedot ya

  15. Mufassir Socheh mengatakan:

    ijin donlot nggih…

  16. rohman mengatakan:

    terima kasih mas

  17. deden mengatakan:

    saya gi cari standar soal untuk ujian praktek KKPI kelas XII. kirimin dong untuk menyetandarkannya. terima kasih

  18. alif mengatakan:

    Makasih banget soal latihannya. manfaat banget niih…

  19. iecyz mengatakan:

    tQ yach ..”_”..

  20. YOSI mengatakan:

    BLOG BAGUS MAS…. TOLONG KIRIMI DONG CARA MEMBUATNYA…

  21. sigit setiawan mengatakan:

    terima kasih pak, bermanfaat buat anak anak didik saya

  22. Andre mengatakan:

    Thank buanget mas…… Mang lagi malez bikin soal nech buat ujian besok….

  23. ade mengatakan:

    minta injin untuk donlot
    buat referensi saya
    makasi mas

  24. mang_panji mengatakan:

    ijin ngunduh soalnya mas, aku dari pelosok negri….smoga amal mas mendapat ganjaran yg banyak aminnnn. makasih…

  25. riska mengatakan:

    makaciiiih banget yaaa ;)
    soale saya lagi pusiiing banyak kerjaan jadi ga sempat bikin sendir soalnya, n n otak kayanya lagi hang jadi ga bisa dipake heehe
    moga ALLAH membalasnya dengan yang lebih baiiik lagiii. amin

  26. puthra mengatakan:

    nice article thanks your information…

  27. up1x mengatakan:

    Makasih contoh soalnya…sangat membantu buat materi belajar..

  28. daniel mengatakan:

    mas,,,mnta y file latian ny……ijin jg mau taro d postingan blog sy….makasih bgt mas….sgt mmbantu ni….

  29. ana mengatakan:

    makasih soalnya, minta ijin soalnya saya pakai tambahan materi pelatihan murid saya.

  30. arif mengatakan:

    maksih atas soalnya dan saya mengharap blog saya di join ok

  31. andi widyanto mengatakan:

    terimakasih terus memberi solusi yang trengginas dan enghadapi masalah

  32. uji mengatakan:

    makasih banget ya…. buat contohnya

  33. c_diq mengatakan:

    Minta ijin download soal plus dipake latihan di klas..THX

  34. anggi pandawa mengatakan:

    Terimakasih Atas Soal yang Dibagikan.

  35. Mas Alim mengatakan:

    Top Markotop….

  36. Detty mengatakan:

    Makasiiih… banget ya… gw kebetulan lg pusing bikin soal buat yg kursus.. coz katanya soal yg ada terlalu sulit buat pemula…

  37. ARIF mengatakan:

    mantaaaaaaabbbb……..

  38. agung mengatakan:

    Kasih RumusNya juga dung mas!!! ^_^

  39. rafa mengatakan:

    sepertinya soal ini CD bonus dari buku soal-soal latihan Excell yang dijual di toko – toko buku…

  40. rofei mengatakan:

    makasih ya…

  41. nduh mengatakan:

    maturnuwun bro.

  42. Rifkha mengatakan:

    terima kasih soal excelnya tapi apakah gak ada yang lebih banyak agar pengetahuan kami semakin banyak

  43. dalah mengatakan:

    thaks bro

  44. dalah mengatakan:

    THAKS YO

  45. aye mengatakan:

    terima kasih banget pak contoh” nya…

  46. Yansen mengatakan:

    Izin Sedot ya buat MID test….. :P

  47. dapatduwit mengatakan:

    terima kasih pak, Postingannya sangat membantu, semoga bisa menambah postingan soal-soal yang lain

  48. ali mengatakan:

    terimakasih sekali pak sangat membantu.. semoga banyak manfaat dan berkah pahala buat sampean mengalir. amiiin

  49. roza mengatakan:

    terima kasih semoga bermanfaat bagi banyak orang :)

  50. febhiy mengatakan:

    cara membuat ny dong mas

  51. Dika angkasaputra mengatakan:

    thank you

  52. Firdan mengatakan:

    :) haturnuhun .

  53. justdibeberin mengatakan:

    thanks yah pak, saya ucapkan puas dengan soal anda

  54. kazet mengatakan:

    thx….cukup membantu…

  55. dini mengatakan:

    terima kasih mas, sangat membantu .. :)

  56. Fawaluddin mengatakan:

    Thanks.., Sangat Membantu (:

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: