Latihan soal ujian sekolah

setelah melewati hari-hari menegangkan selama 3 hari, akhirnya terlewati sudah fase yang namanya ujian nasional.   tapi masih ada ujian sekolah menunggu, walau degup jantung tidak sekencang ujian nasional, siswa tetap perlu mempersiapkan diri.  karena jangan sampai ada anggapan ujian nasional beres berarti semua sudah beres.  padahal untuk lulus ada tiga hal yang harus dilewati, yang pertama adalah ujian nasional selama 3 hari (lulus), ujian sekolah (lulus) dan ujian praktek (lulus).  oleh karena itu, bagi rekan-rekan yang membutuhkan referensi tambahan untuk bekal siswa dalam berlatih latihan soal, silahkan download latihan soal berikut ini :

soal UAS sejarah – A

soal UAS sejarah – B

soal UAS TIK – A

soal UAS TIK – B

soal UAS PAI – A

soal UAS PAI – B

soal UAS PKn – A

soal UAS PKn – B

Latihan soal TIK – 1

Latihan Soal TIK 2

Kisi-kisi UAS TIK smakos_bgr

6 Responses to Latihan soal ujian sekolah

  1. Anas mengatakan:

    makasih ya soal-soalnya. n salam kenal

    semoga bermanfaat, jangan lupa untuk berbagi dengan yang lainnya yah. salam kenal juga

  2. Suryo mengatakan:

    Wah hebat ya Pak Herman Lasrin from Bogor, blognya bagus banget.. Gimana kabarnya sekarang..? SEMANGAT PAGI!!!

    ma kasih sudah mau berkunjung ke blog ini. sampaikan ke yang lain, mudah-mudahan kita bisa selalu berbagi. trus bagaimana kalo kita saling link blog-nya

  3. dwie mengatakan:

    wahhh wie k’tnggLan nich…ma nAx dR skulL lain,bApak qu yang sTu ni mang hEbAt hehEe…

    sOaL’y dAh psTi keLuaR ga pAk???? hehEe….

  4. Dewi mengatakan:

    makasih banget soal-soalnya ya pak. Salam kenal dari saya.

  5. suyadnya mengatakan:

    Kalo Berkenan Mohon dipublikasikan panduan praktikum TIK
    Tiang sangat butuh buat panduan dan perbandingan cara bikin panduan praktikum
    Terima Kasih
    Smoga pikiran yang baik datang dari segala arah

  6. gust mengatakan:

    makasih banyak, smoga bisa dimanfaatkan oleh saya dan bermanfaat bagi semua

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: