Usul PSSI ditolak

Pengurus PSSI ternyata frustasi juga.  Setelah sekian lama belum ada tanda-tanda kalo PSSI akan berprestasi. Mereka mencoba mengadu nasib di kompetisi berbeda.  Berkunjunglah pengurus ke perusahaan Konami.

PSSI : kami bermaksud mendaftarkan tim kami (PSSI) di kompetisi winning eleven

Konami : sepertinya berat untuk menerima tim anda

PSSI : kenapa ???

Konami : karena terlalu banyak perubahan yang harus dilakukan.  kami harus menambahkan tombol untuk mendorong dan mengeroyok wasit, memukul pemain lain dan suporter yang turun ke lapangan untuk membuat onar bahkan ikut memukuli pemain dan wasit

Pijatan dulu ach

Jika terlalu banyak kerjaan yang belum terselesaikan mungkin sebaiknya anda melakukan seperti yang dibawah ini, agar badan kembali bugar.  setelah itu mungkin ada tambahan power untuk menyelesaikan tugas ato kerjaan yang masih menunggu.

Baca pos ini lebih lanjut

Password Anggota Dewan

Anggota DPR: “Mba’ saya ingin daftar account di yahoo.com kok nggak bisa ya?”
Customer service: “Nggak bisa kenapa pak?”
Anggota DPR: “Ada tulisan, paswort is nat long inof, suld bi mor ten 8 karakter”
Customer service: “Itu maksudnya, password bapak minimal 8 huruf.”
Anggota DPR: “Oooo…oke deh.., saya coba dulu.”
Anggota DPR: “Mba password minimal delapan huruf itu delapannya pakai angka 8 atau ejaan delapan?”
Customer service: “Maksudnya?”
Anggota DPR: “Saya sudah tulis di kolom password minimal 8 huruf, tapi bingung mau tulis delapannya, pakai angka delapan atau ejaan huruf ‘delapan’.”
Customer service: “Ketik ini aja pak..C Spasi D.”
Anggota DPR: “Apa tuh?”
Customer service: “CAPE’ DEH !!!”

sumber : http://www.ketawaketiwi.com/

Mengapa Komputer Selalu Minta Di Upgrade

Kalau kita lihat dari tugas orang-orang komputer, kita akan maklum kenapa komputer selalu minta upgrade. Berikut ini tugas-tugas mereka.

Computer Engineer: Menciptakan perangkat keras yang baik, CPU yang lebih cepat dan memory yang lebih besar.

Computer Scientist: Menulis program raksasa yang membuat komputer menjadi lambat lagi.

Orang2 IT: Membuat program yang ditulis Computer Scientist nge-Hang.

Orang2 IS: System Admin yang diundang orang2 IT untuk betulin komputer yang nge-Hang dan mereka selalu menjawab, “Perangkat keras anda perlu diganti dengan yang lebih cepat.”

Itulah alasan mengapa kita harus selalu mengupgrade komputer kita.

http://www.nyamuk.com

Surat Tahanan yg Disensor

Ada seorang Aceh dari kabupaten Pidie, menulis surat ke anaknya yang
ada di penjara Nusa Kambangan karena dituduh terlibat GAM (Gerakan
Aceh Merdeka).

Bunyinya: “Hasan, bapakmu ini sudah tua, sekarang sedang musim tanam
jagung, dan kamu ditahan di penjara pula, siapa yang mau bantu bapak
mencangkul kebun jagung ini?”

Eh, anaknya membalas surat itu beberapa minggu kemudian. “Demi Allah,
jangan cangkul itu kebun, saya tanam senjata di sana,” kata si anak
dalam surat itu.

Rupanya surat itu disensor pihak rumah tahanan, maka keesokan harinya
setelah si bapak terima surat, datang satu peleton tentara dari kota
Medan.

Tanpa banyak bicara mereka segera ke kebun jagung dan sibuk seharian
mencangkul tanah di kebun tersebut. Setelah mereka pergi, kembali si
bapak tulis surat ke anaknya.

“Hasan, setelah bapak terima suratmu, datang satu peleton tentara
mencari senjata di kebun jagung kita, namun tanpa hasil. Apa yang
harus bapak lakukan sekarang?”

Si anak kembali membalas surat tersebut, “Sekarang bapak mulai tanam
jagung aja, kan udah dicangkul sama tentara, dan jangan lupa ngucapin
terima kasih sama mereka.”

Turis Amrik

Seorang turis Amerika diantar berkeliling Bangkok oleh seorang
pemandu wisata Thailand. Terjadilah percakapan di antara keduanya.

Turis Amerika: “Kalau di sini, sisa-sisa seafood itu biasanya
diapakan?”

Pemandu Thailand: “Dibuang”

Turis Amerika: “Kalau di Amerika, sisa-sisa seafood itu dibuat snack
dan dijual ke Thailand.”

Pemandu Thailand: “Oh, begitu.”

Turis Amerika: “Kalau ban-ban bekas, diapakan?”

Pemandu Thailand: “Ya dibuang juga.”

Turis Amerika: “Di negara saya, ban-ban bekas itu dibuat kondom dan
dijual ke Thailand. Hahaha…

“Pemandu Thailand: “Lalu, apa yang kalian lakukan dengan kondom
bekas?”

Turis Amerika: “Ya, tentu saja dibuang dong…”

Pemandu Thailand: “Di sini, kami membuatnya jadi permen karet dan
menjualnya ke Amerika.”

Penjual Telor

Di sebuah pasar tradisional.

Pembeli: “Mas, telornya berapa sekilo?”
Penjual: “Telor ayam atau telor bebek?”
Pembeli: “Telor ayam.”
Penjual: “Telor ayam biasa atau ayam kampung?”
Pembeli: “Ayam biasa.”
Penjual: “Yang lokal atau yang import?”
Pembeli: “Yang lokal aja.”
Penjual: “Yang lokalnya mau yang dari Jakarta, Bogor atau Depok?”
Pembeli: “Yang Jakarta deh…” (Sambil terlihat kesal).
Penjual: “Mau yang Jakarta Pusat, Barat, Timur, Utara, atau Selatan?”
Pembeli: “Mas ini jual telor atau mau jalan-jalan?”
Penjual: “Maaf Bu, saya penjual mie ayam di sebelah. Kebetulan yang
jual telor lagi ke belakang. Saya disuruh ngobrol dulu sama pembeli
sampe
dia dateng.”