Tanganmu selicah tanganku

Apa maksudnya, mungkin itu yang terlintas di pikiran pembaca. ini merupakan sebuah permainan yang ringan penghilang rasa jenuh. Bagi anda yang suka tantangan silahkan dicoba. lumayan kalo lagi bete, tapi mudah-mudahan tidak tambah stress ya.

ayo main game mouse

Iklan

Lupa password

Hanya orang yang mempunyai kemampuan lebih yang dapat membuka File ini. Jika seandainya Anda sukses membuka File ini maka Anda akan menemukan nama-nama orang yang pernah dan bisa membuka file ini. Nah sekarang giliran Anda untuk mencobanya!

Seorang laki-laki mau masuk ke ruang kerjanya, tetapi ia lupa dengan passwordnya, yang dia ingat hanya lima angka. Berikut petunjuk untuk lima angka tersebut:

1. Angka ke lima di tambah angka ke tiga sama dengan empat belas

2. Angka ke empat lebih besar satu angka dari angka ke dua

3. Angka pertama lebih kecil satu angka dari dua kali angka ke dua

4. Angka ke dua di tambah angka ke tiga sama dengan sepuluh

5. Jumlah keseluruhan angka tersebut sama dengan tiga puluh

Berapakah kelima angka tersebut?

Jawabannya merupakan kunci untuk membuka File tersebut.

Jika Anda berhasil menemukan kucinya silakan tulis nama Anda di dalam daftar tersebut. Ini adalah file yang menanti anda memasukkan password yang dicari tersebut secret code

Kemana Uang Sisanya ???

Ke mana sisa uang yang seribu

Ada tebakan yang bikin ahli matematika bingung. nih… begini ceritanya:

* ada 1 ekor kambing harganya Rp 75.000
* ada 3 pemuda yang mau beli kambing tersebut…

berarti masing2 orang mengumpulkan @ Rp 25.000… Akhirnya terkumpul Rp 75.000 sesuai harga jual… betul?

Nah… uang itu lalu dikasih sama calo sejumlah uang tersebut = Rp75.000… Masih betul khan??? Calo itu ternyata ngasih ke pedagangnya Rp 70.000 (dipotong 5.000) Pasti dong?

Lalu dari 5.000 itu dibagi ke 3 pemuda tadi @ Rp 1.000 dan sisanya Rp 2.000 buat si calo…. pasti masih betul khan?
Disini permasalahannya…

Berarti masing2 pemuda ngantongin Rp 1.000 (yach nggak) atau dengan kata lain seharusnya uang yang dikumpulkan oleh masing2 pemuda tadi Rp 25.000 – Rp 1.000 = Rp 24.000 Berarti masing2 pemuda harus membayar @ Rp 24.000 jadi perhitungan matematika = 3 X Rp 24.000 = Rp 72.000 bener dong???

Kalau ditotal jendral uang yang dikumpulkan Rp.72.000

* Rp 2.000 (punyanya si calo) + Rp. 72.000= Rp 74.000 Pertanyaannya?

KEMANA SISA UANG YANG Rp. 1.000… HAYO…?

Baca pikiran melalui komputer

Tak perlu menjadi seorang paranormal untuk dapat membaca pikiran manusia. Dengan sedikit bantuan komputer para ilmuwan pun bisa melakukannya.    Bagaimana caranya?

Yakni dengan komputer yang dapat membaca pikiran seseorang dengan menganalisa aktivitas otaknya. Cukup dengan memikirkan satu kata sederhana, maka komputer tersebut akan membaca pola-pola yang terbentuk di pikiran dan menebak apa yang kita pikirkan.

Tapi yang satu ini sangat sederhana, tidak perlu menjadi seorang ilmuwan pun untuk menebak apa yang anda pikirkan.  Penasarannnnnnnn???????? Yuk kita mulai baca-pikiran-lewat-komputer

Penghilang stress

Apa sih yang membuat kita menjadi stress dan bagaimana mengatasi kalo anda lagi stress.  ada yang berteriak sekencang-kencangnya hanya untuk itu.  ada yang bepergian ke luar kota mencari suasana yang lebih fresh, ada yang main game, ada yang ngenet dan mungkin ada juga yang mau mencoba yang satu ini.  saya sih berharap, yang ini tidak sampai menambah stress.  don’t worry be enjoy

Sekedar iseng